SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/178 vom 6. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 87 Abs. 3 und 4 IVV. Glaubhaftmachen einer erheblichen Verschlechterung des Gesundheitszustands (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2012, IV 2011/178).